Представители общественности – за Путина.

Предвыборный штаб кандидата в президенты – действующего главы государства Владимира Путина – открылся сегодня, 17 января, в 14 часов в Челябинске в здании Гипромеза. Помимо уже утвержденных доверенных лиц Путина, в него на данный момент вошли более 20 человек – политики, общественные деятели, представители культурной сферы, ученые. Это не окончательная цифра. Предполагается, что полный состав включит порядка 30-40 человек. Штаб общественной поддержки возглавил Олег Лукин, который является доверенным лицом кандидата на должность президента. Сопредседателями стали также доверенные лица Елена Скорнякова, руководитель регионального отделения Поискового движения России Антон Шарпилов и Георгий Рыкованов.
Игорь Михайлов, член Общественной палаты Челябинской области трех созывов, председатель Попечительского совета Фонда Патриотического воспитания и военно-шефской деятельности так выразил убежденность в правоте работы общественников: — Я честно могу смотреть в глаза землякам, представляя нашего кандидата. В результате личного общения с Владимиром Владимировичем Путиным убедился, что он готов и знает, как отвечать на те вызовы, которые сегодня существуют и внутри страны, и вне ее в отношении нашего государства. Лично видел и вижу, насколько доверие людей высоко к нашему кандидату. Инициативы Президента по развитию проектов «Комфортная среда», «Местный дом культуры», которые должны базироваться на учете мнения граждан очень востребованы в муниципальном сообществе. И их поддержка – тоже наше общее дело!
Одной из важных задач штаба, по словам доверенного лица Владимира Путина, сопредседателя челябинского штаба ОНФ, руководителя ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Олега Лукина — прием обращений от граждан. Прийти можно лично в штаб, который находится по адресу г. Челябинск, проспект Ленина, дом 35. Оставить свои предложения или задать вопросы также можно по телефону «горячей линии» штаба: 8 (351) 239-46-55.

Оставьте комментарий