Праздник весны в танковой дивизии

В Чебаркуле состоялось чествование женщин-военнослужащих и гражданского персонала. Профессионалы на службе, надежные сотрудницы, любящие мамы, чуткие жены, заботливые бабушки, элегантные полковые дамы – представительницы прекрасной части могучего танкового соединения принимали заслуженные поздравления.

На протяжении четверти века в крупнейшем гарнизоне Южного Урала сохраняется незыблемая традиция поздравления от шефов в первые дни весны. От имени Совета шефов воинских частей боевых подруг сердечно поздравил член Совета, руководитель Миасского городского отделения движения «За возрождение Урала» Николай Кривошеев, вручивший 50 женщинам, проходящим службу в прославленных воинских частях дивизииграмоты и благодарности от председателя областного Совета ЗВУ, губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, шефские памятные сувениры и подарки. Всем без исключения женщинам дивизии были вручены фирменные открытки с символикой танковой дивизии и теплыми поэтическими пожеланиями, семена ярких цветов для украшения дома весной.

«Совершенно верно отмечается, что, как минимум, половину наград и званий мужа заслуживает его жена. Такие элегантные, трудолюбивые, понимающие и надежные спутницы, как наши уральские женщины красотой своего сердца сохраняют мир, а еще помогают его защищать!» — отметил председатель Совета шефов и Попечительского совета Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности Игорь Михайлов.

Оставьте комментарий