Лучших саперов поздравили в гвардейском соединении

По сложившейся традиции в гвардейской дважды Краснознаменной Витебско-Новгородской танковой дивизии состоялось чествование воинов инженерно-саперных частей и подразделений. Командование и Совет шефов воинских частей совместно с Фондом Патриотического воспитания и военно-шефской деятельности поблагодарили за достойную службу лучших представителей Инженерных войск.

Временно исполняющий обязанности командира соединения гвардии полковник Евгений Ковылин вручил награды, поощрения офицерам и личному составу. Делегация Совета шефов во главе с председателем Игорем Михайловым отметила отличных специалистов из всех подразделений, особо отметив отдельный инженерный саперный батальон. Специальный приз лучшему подразделению был вручен инженерно-саперной роте гвардейского Краснознаменного орденов Суворова, Кутузова, Невского Оренбургского казачьего полка. Златоустовские наградные ножи, памятные сувениры и грамоты были переданы шефами из муниципалитетов региона. Слова признательности за работу с личным составом прозвучали от родительского комитета соединения.

В завершении торжества состоялось рабочее совещание командования дивизии и воинских частей, руководства Совета шефов по вопросам согласования плана мероприятий на 2020 год.

текст и фото В. Лычагина

Оставьте комментарий