Волонтёров поддержали казаки

07.04.2020 г. казаки станицы Альметьевская приняли участие в волонтёрском движении и бросили свои силы на борьбу с распространением опасной вирусной инфекции на территории города Альметьевск. По просьбе сотрудников муниципальных служб они вышли в вечернее и ночное время производить дезинфекцию мест возможного пребывания граждан в условиях самоизоляции: входные группы подъездов домов, аптечных пунктов, мест продажи товаров первой необходимости, детские площадки и места проживания лиц, вернувшихся в недавнее время из заграничных поездок. Обработка производится по адресам, предоставленным в списках Роспотребнадзора.

Один из казаков станицы ежедневно дежурит на городском пляже. Не допускает людей на тонкий лёд, следит за работой системы оповещения о режиме самоизоляции и рекомендациях по предотвращению распространения вируса.

В сложившейся сложной ситуации в мире волонтёрское движение никого не должно оставить равнодушным. Только вместе мы можем противостоять угрозам жизни и здоровью граждан.

Оставьте комментарий