Субботник в Бобровской станице.

  В Бобровской станице атамана С.А.Булдыгина 3-го Троицкого отдела ОКВ активно работают женщины – казачки руководителя станичного казачьего культурного Центра  Л.Н.Куковенковой. Людмила Николаевна никогда не сидит без дела. Даже в такое трудное карантинное время она вместе с другими бобровскими казачками вышла на субботник, чтобы украсить родное село. Людмила Николаевна прислала нам такую информацию:

  «19 мая 2020 год. Вместе с казаками, участницами клуба «Непоседушки«, депутатами А.Г.Макшановым и Р.П. Еремеевой, а также с молодёжью и детьми села Бобровка, активисты  провели двухэтапный субботник у Бобровского родника.

  Почему двухэтапный? Чтобы выполнить условия карантина и не собираться более 10 человек. Участники субботника работали в масках и перчатках, на расстоянии 2-х метров друг от друга.

  Какая все-таки здесь благодать и красота! Смотрите дети , учитесь беречь родное село, дом, Родину и свою планету. Бобровские казачки очень рады,что начатое когда – то ими это доброе дело продолжает   жить, и становится доброй традицией, а наш родник – любимым местом для нас и наших гостей!

Оставьте комментарий