Служит Родине казак

  Вот и прошло уже полгода, как ушел служить в ряды Российской армии казак Чуриловского поселка Челябинской станицы 3-го Троицкого отдела ОКВ Михаил Мясоедов.

  Миша с малых лет готовил себя к воинской службе. Еще в школе он занимался в казачьем ансамбле «Чуриловский курень», принимал участие в казачьих сборах, соревнованиях, праздниках . Особенно удачно Михаил выступал на казачьих фестивалях, неоднократно становился Лауреатом районных, городских и областных фестивалей.

  Большое  внимание Михаил уделял физической подготовке, в школе не пропускал уроки физической культуры, посещал секцию кик – боксинга. В секции он достиг неплохих успехов, неоднократно становился победителем соревнований разного уровня.

  По просьбе Михаила, казаки Челябинской станицы рекомендовали Михаила на службу в состав Оренбургского казачьего полка, который в составе 90 – й Гвардейской Витебско – Новгородской дважды Краснознаменной танковой дивизии расположен в гебаркуле.

  После прохождения курсов молодого бойца Михаил был распределен в подразделение управления дивизии. В настоящее время Михаил служит техническим работником в психологической службе под командой опытного наставника С.М.Щур.

  Службой Михаил доволен, он здоров, кормят в части хорошо. Он имеет возможность  поговорить по телефону  с мамой, отцом , сестрами и младшим братом. Все родные, казаки Челябинской станицы, поздравляют Михаила с днем защитника Отечества, желают ему здоровья , бодрости и благополучного продолжения службы.

 Накануне женского праздника Миша поздравляет маму Татьяну Олеговну, сестричек Ярославу и Настю с праздником Весны, желает им счастья, успехов во всех делах и весеннего настроения.

Оставьте комментарий