Сборы «Воля казачат»

27-28 августа 2021г. в станице «Белокатайская» были проведены Военно-полевые казачьи сборы «Воля Казачат»,при участие казачей молодёжи, казаков станиц и хуторов «Уфимского казачьего отдела», а также на мероприятие были приглашены первый отдельный юнармейский полк им. М. Шаймуратова. Мероприятие рассчитано на патриотическое воспитание молодёжи, осознанное отношение к Отечеству, пропаганду здорового образа жизни,межконфессиональные отношения.

Бойцы первого юнармейского полка провели практические занятия по огневой подготовке с казачатами, также прошли соревнования по борьбе на поясах, вольный стиль в разных весовых категориях. Теоретические занятия по горной подготовке. 

Станица «Белокатайская» благодарит всех участников данного мероприятия. Отдельная благодарность командиру первого юнармейского полка им. М. Шаймуратова Пшеничному А. Ф. Главному судье по борьбе на поясах Казырбаеву Р. Г. Тренеру по горной подготовке и спортивному орентированию Румянцеву Е. П. Все эти дисциплины дают плодотворное результаты в работе с молодёжью. Казаки всегда верой и правдой служили Отечеству и своему народу. Дети которые участвовали в данном мероприятие ещё раз доказали, что они патриоты своей страны и будущии защитники Отечества. Нашей Великой державы — России!!! Слава богу — мы казаки!

Оставьте комментарий