Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Кризис жанра

Друзья, вынуждено продолжаю (или начинаю заново) тему плагиатства идей и мыслей на околоказачьих сайтах. К вашему вниманию:

http://kazak56.ru/nachalnik-glavnogo-shtaba-mezhregionalnoj-kazachej-organizacii-po-reabilitacii-orenburgskogo-kazachego-vojska-polkovnik-vasilij-neretin-prokommentiroval-poslanie-prezidenta-rf-v-v-putina-soobshha.html

«Построение системы социальной помощи на принципах справедливости и адресности, о чем говорил в Послании к Федеральному Собранию Президент России, позволит обеспечить уверенный рост доходов всех россиян, повысить благополучие каждого человека. Комфортные условия жизни в городах и селах, доступная и качественная медицинская помощь, транспортная доступность – то, чего также ждут люди. И задача всех органов власти на местах – реализовать поставленные сегодня Владимиром Владимировичем Путиным задачи. Собрать все силы в кулак, чтобы люди видели результат. Со своей стороны, каждый представитель межрегиональной казачьей организации «По реабилитации Оренбургского казачьего войска» по своему направлению присоединится к этой работе. Наша стратегическая задача, как подчеркнул Президент – прорывное развитие России», – сказал атаман Неретин.

Потырено тут:

http://saratov.bezformata.ru/listnews/ivan-kuzmin-o-poslanii-prezidenta/65255945/

«Построение системы социальной помощи на принципах справедливости и адресности, о чем говорил сегодня в своем Послании к Федеральному Собранию Президент России, позволит обеспечить уверенный рост доходов всех россиян, повысить благополучие каждого человека. Комфортные условия жизни в городах и селах, доступная и качественная медицинская помощь, транспортная доступность – то, чего также ждут люди. И задача всех органов власти на местах – реализовать поставленные сегодня Владимиром Владимировичем Путиным задачи. Собрать все силы в кулак, чтобы люди видели результат. Со своей стороны, каждый представитель Саратовского регионального отделения «Единой России» по своему направлению присоединится к этой работе. Наша стратегическая задача, как подчеркнул Президент – прорывное развитие России», – сказал Кузьмин.

 

http://kazak56.ru/ataman-pervogo-otdela-orenburgskogo-kazachego-vojska-polkovnik-aleksandr-pokrovskij-prokommentiroval-poslanie-prezidenta-rf-v-v-putina.html

По большому счету это было не только послание Федеральному Собранию, а более широкое по смыслу и содержанию обращение Президента РФ ко всем гражданам нашей страны по всей повестке внутренней и внешней политики государства с предложением конкретных механизмов и инструментов ее реализации. Это была программа будущего России, ее развития на ближайшую перспективу. Например, необходимость решения демографической проблемы, уходящей корнями в 90-е годы, в совокупности с улучшением качества жизни всех граждан России, всех возрастов. Президентом РФ были поставлены конкретные, амбициозные задачи в этой области, с высоко заданными временными параметрами. Решение данной задачи напрямую связано с созданием комфортной, доступной среды жизни во всех территориях страны, со структурными изменениями в экономическом секторе, сферах образования и здравоохранения, науки, экологии, улучшением инвестиционного и делового климата. Предложенная Президентом России, по сути, новая модель развития страны, потребует от всех органов государственной, муниципальной власти новых форм и методов работы. Что касается строительства государства в военной сфере, то все примеры новых систем вооружения, приведенные Владимиром Владимировичем Путиным, существуют в действительности и работают. Высокая степень обороноспособности страны – реальность. Могу утверждать это со 100% уверенностью, – подчеркнул Александр Покровский.

Потырено тут:

https://regnum.ru/news/polit/2386062.html

"По большому счету это было не только Послание Федеральному Собранию, а более широкое по смыслу и содержанию обращение президента ко всем гражданам России по всей повестке внутренней и внешней политики государства. С предложением конкретных механизмов и инструментов ее реализации. Это была программа будущего России, ее развития на ближайшую перспективу. Например, необходимость решения демографической проблемы, уходящей корнями в 1990-е годы, в совокупности с улучшением качества жизни всех граждан России, всех возрастов», — отметил Грачев.

Он также добавил, что президентом были поставлены конкретные, амбициозные задачи в этой области, с высоко заданными временными параметрами. Решение данной задачи напрямую связано с созданием комфортной, доступной среды жизни во всех территориях страны, со структурными изменениями в экономическом секторе, сферах образования и здравоохранения, науки, экологии, улучшением инвестиционного и делового климата. Предложенная Президентом России, по сути, новая модель развития страны, потребует от всех органов государственной, муниципальной власти новых форм и методов работы.

«Что касается строительства государства в военной сфере, то все примеры новых систем вооружения, приведенные президентом, существуют в действительности и работают. Высокая степень обороноспособности страны — реальность. Могу утверждать это со 100% уверенностью», — подчеркнул Сергей Грачев.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2386062.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

В канун светлой Пасхи размещен очередной плагиат мыслей и слов, с одновременной подставой казачьего генерала Глуховского:

http://kazak56.ru/vladimir-gluxovskij-dalnejshaya-konsolidaciya-rossijskogo-kazachestva-vozmozhna-tolko-pri-aktivnom-uchastii-fadn-rossii.html#more-13179

«Дальнейшая работа по консолидация российского казачества видится нам возможной исключительно при полном и всеобъемлющем сотрудничестве с ФАДН России, Русской Православной Церковью, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ответственными за взаимодействие с казачьими организациями. И здесь мы считаем, что казачество получило от государства значимый кредит доверия, признания, в том числе и от Президента Владимира Путина. И мы должны приложить максимум усилий, чтобы оправдать его», – подчеркнул Владимир Глуховский.

Потырено тут:

http://fadn.gov.ru/special/news/2018/04/05/3585-viktor-vodolatskiy-dalneyshaya-konsolidatsiya-rossiyskogo-kazachestva-vozmozhna-tolko-pri-aktivnom-uchastii-fadn-rossii

«Дальнейшая работа по консолидация российского казачества видится нам возможной исключительно при полном и всеобъемлющем сотрудничестве с ФАДН России, Русской Православной Церковью, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, ответственными за взаимодействие с казачьими обществами. И здесь мы считаем, что казачество получило от государства значимый кредит доверия, признания, в том числе и от Президента Владимира Путина. И мы должны приложить максимум усилий, чтобы оправдать его», - подчеркнул Виктор Водолацкий.

Учитывая, что сайт-донор принадлежит ФАДН, сомневаться в авторстве этих слов Водолацкого не приходится. Сомнение вызывает фамилия автора на неретинском сайте. Скорее всего никакого Ивана Караблева в природе не существует, а вся эта мерзость выходит из под пера хозяев сайта.

А Глуховского искренне жаль - его именем пользуются по своему усмотрению аферисты. И нет никакой уверенности, что все публикуемые там материалы за подписью Глуховского - настоящие.

И это бы полбеды. Самое мерзкое то, что своих читателей этот ресурс и за людей не считает, раз позволяет себе врать им на каждом шагу.